首页 > 关于我们 > > 正文

北京市政协委员调研考察我市科技资金管理使用情况及科技资金支持项目

日期:2017-11-25 13:48:03编辑作者:申博官网
11月8日上午,北京市政协经济委员会副主任吴建、王立嵘一行10余人来到泰科天润半导体科技(北京)有限公司进行调研,并考察我市科技资金管理使用情况。
 
 
 
调研考察泰科天润半导体科技(北京)有限公司
 
委员们首先实地考察了国内唯一的碳化硅器件生产线,听取了泰科天润公司总经理陈彤关于碳化硅产业发展情况介绍,详细了解了泰科天润公司的生产经营情况。参加活动的政协委员对泰科天润公司多年来坚持做中国自主电力电子芯片伟大事业表示赞赏,对公司在技术创新方面取得的成绩表示祝贺,希望泰科天润公司不忘初心,砥砺前行,生产出更多更好的中国芯片。
 
 
 
北京市科委副主任张光连与北京市政协经济委员会副主任吴建、王立嵘一行,就我市科技资金管理使用情况举行座谈交流
 
在之后举行的座谈会上,北京市科委副主任张光连向考察团成员详细介绍了我市科技资金管理使用的总体情况、已采取的一系列“放管服”改革措施、科技资金使用效益情况、存在的问题及下一步工作设想。在考察结束听取工作汇报后,北京市政协经济委员会副主任王立嵘对市科委近五年在加快央地协同创新、落实“放管服”改革、加速人才集聚、促进科技成果转化等方面给予充分的肯定,望市科委扎实做好全国科技创新中心建设工作,为建设创新型国家做出新的更大贡献。
 
市科委计划处、条财处、审计处、双新处负责同志陪同调研。
 

相关文章

中意科技合作再掀高潮——“第八届中意创新合作周”在北京开幕

为进一步延续和加强中意两国的技术转移与创新合作,促进两国机构信息资源的交流与共享,探索完善中意科技合作的新模式,第八届中意创新合作 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.dtcchina.com/gywm/201711/2510.html

北京市副市长隋振江深入北京科技大学座谈调研并主讲专题党课

11月23日下午,北京市副市长隋振江深入北京科技大学座谈调研并主讲党的十九大精神学习专题党课。北京市教委委员张永凯,学校党委书记武贵龙 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.dtcchina.com/gywm/201711/2516.html

学校召开2017年度校内挂职工作启动大会

11月22日上午,学校2017年度校内挂职工作启动大会在办公楼306会议室召开,党委副书记权良柱、党委组织部常务副部长黄武南、各挂职单位负责 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

首都科技系统学习贯彻党的十九大精神座谈会在市科委举行

11月9日,首都科技系统学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会在北京市科委举行。参加座谈会的科技工作者代表围绕学习贯彻党的十九大精神,以全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

“2017北京-特拉维夫创新大会暨首届中以创新创业大赛北京决赛”在京召开

2017北京-特拉维夫创新大会暨首届中以创新创业大赛北京决赛(BTIC2017)于2017年11月8日在北京开幕。本次大会在科技部中国科学技术交流中心 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>