首页 > 关于我们 > > 正文

张虹副巡视员赴中国农科院调研对接

日期:2017-11-25 13:51:23编辑作者:申博官网
10月27日下午,为落实北京市委常委、副市长阴和俊推进在京院所参与全国科技创新中心建设相关工作的批示要求,张虹副巡视员赴中国农科院进行调研对接。
 
 
会上,中国农科院副院长梅旭荣详细介绍了关于农业领域国家实验室的建设设想和中国农科院通州科技创新中心建设进展情况,并对北京市科委一直以来给予中国农科院的支持表示感谢,将积极对接国家科技创新2030重大工程,服务首都农业科技成果转化落地。张虹副巡视员向中国农科院详细介绍了北京农业科技创新工作相关情况和部署,指出中国农科院拥有国际一流的农业科技创新团队,取得了一系列开创性科技成果,为首都和全国现代农业发展起到创新引领作用。张虹同志要求通州区科委、通州国际种业科技园区管委会等相关部门要统筹协调,积极推进,做好中国农科院通州科技创新中心建设服务工作,并希望中国农科院在农业创新平台建设、高端人才培养和聚集、食品安全科技创新和对接北京区域现代农业创新发展等方面提供科技支撑。
 
市科委农村处、通州区科委及通州国际种业科技园区相关同志陪同调研。
 

相关文章

“2017北京-特拉维夫创新大会暨首届中以创新创业大赛北京决赛”在京召开

2017北京-特拉维夫创新大会暨首届中以创新创业大赛北京决赛(BTIC2017)于2017年11月8日在北京开幕。本次大会在科技部中国科学技术交流中心 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

张虹副巡视员赴中国农科院调研对接

10月27日下午,为落实北京市委常委、副市长阴和俊推进在京院所参与全国科技创新中心建设相关工作的批示要求,张虹副巡视员赴中国农科院进行 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.dtcchina.com/gywm/201711/2518.html

火树银花光影动 后勤续写银杏情

满树黄金叶、满地金叶毯,深秋的银杏大道是学校最美景观之一,是广大师生摄影采风、感受秋天的最佳地点之一。根据后勤管理处文明服务月的统 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.dtcchina.com/gywm/201711/2515.html

“美丽中国”北京科技大学专场音乐会举办

11月16日晚,美丽中国北京科技大学专场音乐会在北京音乐厅成功举办。全场近千名观众观看了演出。男高音歌唱家吕继宏,校友王昕、李京北出席 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

首都科技系统学习贯彻党的十九大精神座谈会在市科委举行

11月9日,首都科技系统学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会在北京市科委举行。参加座谈会的科技工作者代表围绕学习贯彻党的十九大精神,以全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>