首页 > 关于我们 > > 正文

市科委举行内部安全工作培训

日期:2017-11-25 14:01:56编辑作者:申博官网
为进一步增强市科委全体领导干部的安全防范意识、提高安全防范能力,2017年8月29日下午,北京市科委特邀请市公安局内保局文保支队副支队长陈基平到市科委授课,市科委机关和直属单位70余人参加了培训。
 
 
 
市科委举行内部安全工作培训
 
 
陈基平副支队长围绕机关事业单位内部治安保卫工作,从四个方面进行讲解:一是机关事业单位的保卫关系;二是首都安保工作面临的形势;三是如何做好机关事业单位内部的安全工作;四是通过典型案件讲解如何提高处理突发事件的能力。此次培训进一步增强了大家的安全意识、责任意识和担当意识,帮助大家提高了安全工作技能和抓好日常安全的方法。
 
下一步,市科委将在制度落实上下功夫,做好基础工作,组织各种演练,提高突发事件的处置能力,为十九大的胜利召开作出贡献。
 

相关文章

伍建民副主任会见香港贸易发展局代表何建荣

2017年10月25日,北京市科委副主任伍建民会见香港贸易发展局华北东北首席代表何建荣一行,就京港科技创新交流与合作事宜举行座谈交流。北京 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.dtcchina.com/gywm/201711/2514.html

学术之星拼实力 学风建设开新篇——第十三届研究生十佳学术之星评选工作落幕

11月23日晚,我校第十三届研究生十佳学术之星答辩会在经管楼312报告厅举行。研究生院副院长韩经、研究生工作部副部长宗燕兵及由各单位推荐 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

我市组织代表团赴沪参加2017年上海浦江创新论坛

2017年上海浦江创新论坛于9月23日至24日在上海市东郊宾馆举行。作为本届论坛的主宾省市,北京市组织了由市委常委、副市长阴和俊同志为团长 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

深圳高交会开幕,北京科技代表团主题展区、专题活动精彩亮相

2017年11月16日,由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心隆重 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

国家科技基础条件平台中心到北京市科委调研科研仪器设备开放共享工作

2017年10月19日,由国家科技基础条件平台中心(以下简称平台中心)主任包献华带队,平台中心副主任李加洪、平台中心业务二处处长胡永健、调 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>