首页 > 行业资讯 > > 正文

北京市民委委员全体会议暨区民宗办主任会议召开

日期:2018-03-03 13:10:55编辑作者:申博官网
为深入贯彻落实中央和北京市关于民族宗教工作的决策部署,积极进取、扎实工作,持续推动民族宗教事业健康发展,全力维护民族团结,2018年2月26日,北京市民委委员全体会议暨区民宗办主任会议召开,副市长王宁出席会议并讲话。
 
 
会上,张虹副巡视员代表市科委作“强化科技支撑服务少数民族乡村创新发展”的典型交流发言,介绍了科技支撑少数民族乡村创新发展的做法和成效。2017年,市科委围绕少数民族乡村产业升级和创新发展需求,从科技精准帮扶、科技服务平台搭建、科技成果示范和“星创天地”打造等方面,推进少数民族乡村一二三产业融合发展和少数民族乡村创新创业,推动农民增收致富。王宁副市长充分肯定了市科委科技支撑少数民族工作取得的成效,要求各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识新时代下北京民族宗教工作的新特点新变化,奋力开创新时代北京民族宗教工作新局面。
 

相关文章

北京科技大学罗海文教授来安徽工业大学进行交流

12月1日,北京科技大学冶金与生态工程学院教授罗海文来安徽工业大学开展学术交流,校长李家新、副校长魏先文分别会见了罗海文。罗海文在秀 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

国家新能源汽车技术创新中心建设推进会召开

昨天下午,国家新能源汽车技术创新中心建设推进会在京召开。全国政协副主席、科技部部长万钢,市委副书记、市长陈吉宁出席并讲话。今年1月 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

北京星网宇达科技股份有限公司简式权益变动报告书

一、信息披露义务人依据《中华人民共和国证券法》(以下简称证券法)、《上市公司收购管理办法》(以下简称收购办法)、《公开发行证券的公 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

市科委党组理论学习中心组邀请院士讲量子科学

9月6日下午,北京市科委党组书记许强同志主持党组理论学习中心组(扩大)学习讲座,特邀中国科学院院士、清华大学副校长、著名物理学家薛其 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

我市组织代表团赴沪参加2017年上海浦江创新论坛

2017年上海浦江创新论坛于9月23日至24日在上海市东郊宾馆举行。作为本届论坛的主宾省市,北京市组织了由市委常委、副市长阴和俊同志为团长 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>