首页 > 行业资讯 > > 正文

市科委2017年基层党建述职评议考核暨处级领导班子述职述廉评议会召开

日期:2018-03-19 15:58:19编辑作者:申博官网
2018年3月15日,北京市科委党组书记、主任许强主持召开市科委2017年基层党建述职评议考核暨处级领导班子述职述廉评议会,会上各党支部书记进行了基层党建述职,机关处室及直属单位主要负责同志进行了领导班子述职述廉,在述职的基础上进行了基层党建和领导班子现场评议。
 
 
许强同志指出,一年来各基层党支部、各部门在委党组的领导下,开展了一系列卓有成效的工作,在各自的述职报告中围绕科技创新中心建设和各自工作说问题、理思路、谈想法,客观中肯。同时也要通过述职评议看到自身不足,找差距补短板,不断提高整体能力。
 
许强同志强调,一是坚持政治建设和思想建设,特别是加强党的十九大精神学习贯彻,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到各项工作中,将市委提出的“三个一”和“四个决不”作为提高思想认识和工作能力的指引,铭记于心并抓好落实。二是以饱满的精神投入到全国科技创新中心建设的事业中,加倍努力,更好更快推进各项工作。三是牢固树立抓党建就是最大成绩的理念,在做好基础工作的同时,进一步发挥党支部的作用,以党支部建设引领业务工作,落实好“三会一课”制度,发挥党员的先锋带头作用。四是进一步加强党风廉政建设,作风建设永远在路上,要落实好一岗双责,以身作则,以上率下,带好队伍。
 
市科委党组及领导班子成员、直属机关党委委员、纪委委员、各党支部书记、机关处室及直属单位主要负责同志参加会议。
 

相关文章

http://www.dtcchina.com/hyzx/201712/3170.html

北京发布十大高精尖产业指导意见 市科委主任许强等解读意见编制思路

北京市政府新闻办组织召开新时代 新气象 新作为北京市学习宣传贯彻党的十九大精神系列发布会——北京市加快科技创新发展高精尖产业系列政 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

全国政协委员支招北京科创中心建设

于鲁明委员:把科技创新放在卫生健康事业核心位置全国政协委员、北京市政协副主席、农工党北京市委主委于鲁明在农工界小组会上谈到,医学创 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

《市民对话一把手》:北京市科委谈“推进‘三城一区’建设”

各位听友、各位观众、各位网友,大家好。您正在收看的是市民对话一把手系列直播访谈节目,我是北京电视台主持人培源。  (主持人 黄彦): ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

北京星网宇达科技股份有限公司简式权益变动报告书

一、信息披露义务人依据《中华人民共和国证券法》(以下简称证券法)、《上市公司收购管理办法》(以下简称收购办法)、《公开发行证券的公 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.dtcchina.com/hyzx/201801/1777.html

首届北京市朝阳区科技企业 孵化器联盟年会举行

  近日,首届北京市朝阳区科技企业孵化器联盟年会暨新时代下的创业投资与孵化高峰论坛在望京科技创业园举行。此次活动以点燃创业激情,助 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>