首页 > 行业资讯 > > 正文

盘点中国影响力较大的六大科技公司,在全球的影响力都不小!

日期:2018-09-07 14:48:36编辑作者:申博官网

华为,如今华为的手机品牌在最近几年也是销量越来越多了,而且在外国人眼中,华为也不仅是靠手机生存的,华为的强大,未来应该还会继续这样的势头。

阿里巴巴,马云的互联网科技公司,可以说是如今在世界范围内最知名的中国公司了,阿里巴巴每年和国内外的商务合作都比较多,在外国,一提起马云或者阿里巴巴,没有谁不知道的。

腾讯,有人说过腾讯引领了现在的社交平台,很多人都在日常生活中,使用腾讯的产品,包括游戏,腾讯在中国的地位就像是脸书在美国的地位差不多。

大疆创新科技,在国内的知名度比不上阿里巴巴和腾讯等公司,但是在无人机领域可以说是世界霸主,占据了全球无人机市场的半壁江山,当然这个公司也一直在努力研究,希望未来的科技道路上,还能再进一步,走向更多的国家。

富士康,最近这些年确实出现了一系列的问题,但是毕竟也是全球最大的一家代理厂,如今他们的科技园区不断扩大,自己也开始研究制造手机了,当然还是希望它能研发出自己的产品。

中国移动,虽然有些人对中国移动的印象不是很好,说服务问题,不过移动也对中国的通信事业做出了重大贡献,而且公司也开始继续跟从全球主流,研究5G,在这个大时代即将来临的时候,也能发挥出一些作用。

相关文章

科技援疆助推和田精准脱贫——北京市科委赴和田调研

2018年6月12日至14日,为落实北京市委市政府关于认真做好扶贫协作和支援合作,聚焦精准扶贫、精准脱贫的指示精神,更好发挥全国科技创新中心 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

北京市科委推进设计扶贫,探索精准扶贫新途径

为响应党的十九大报告中坚决打赢脱贫攻坚战的指示,贯彻落实动员全党全国全社会力量,精准扶贫、精准脱贫原则,注重扶贫同扶志、扶智相结合 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

北京信息科技大学与佰才邦公司共建联合实验室

5月21日,北京信息科技大学与北京佰才邦技术有限公司战略合作协议签署、智慧物联联合实验室揭牌仪式在北京信息科学大学举行。揭牌仪式由北 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

市科学技术奖励大会召开 195项成果荣获北京市科学技术奖

2月5日上午,市科学技术奖励大会召开,195项成果荣获北京市科学技术奖。市委书记蔡奇,市委副书记、市长陈吉宁为科技工作者颁奖,对他们为 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

市科委组织召开国际前沿动力电池闭门技术专家研讨会

为加强在前沿动力电池领域国内外技术交流与合作,并进一步梳理我市前沿动力电池技术发展重点方向。2017年8月31日,市科委主任许强参加,副 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>