首页 > 行业资讯 > > 正文

广东恒睿科技有限公司 通过开发安全平台保证网络安全

日期:2018-09-07 14:49:32编辑作者:申博官网

 

恒睿科技有限公司相关设备。效果图

为保证网络信息安全,适应时代发展需要,广东恒睿科技有限公司与北京傲盾软件有限责任公司联合开发了恒睿云安全平台,防范各类型网络攻击。

“恒睿云安全平台包含开发的智能网络检测系统,动态检查网络各出口链路是否正常,优化检测效率和速度。”该项目负责人姚菁晨表示,恒睿云安全平台还包含智能DNS系统,能实现多台服务器的负载均衡,还可对服务器的各项指标进行检测分析,包括服务器响应时间、CPU利用率、连接比率、任务完成率、最少连接数等,单点可实现600G攻击防御能力。

据悉,广东恒睿科技有限公司是江门地区唯一取得跨地区“增值电信业务经营许可证”的民营企业,已通过国家高新科技企业认定,并通过ISO9001—2015质量管理体系认证,拥有多项软件著作权证书。

相关文章

广东恒睿科技有限公司 通过开发安全平台保证网络安全

恒睿科技有限公司相关设备。效果图为保证网络信息安全,适应时代发展需要,广东恒睿科技有限公司与北京傲盾软件有限责任公司联合开发了恒睿 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

http://www.dtcchina.com/hyzx/201806/03109.html

王建新副巡视员参加“‘首科医谷’医学创新与转化高峰论坛”

为促进北京地区生物医药技术转移和成果转化,探讨北京医学科技创新与转化的机制和路径,5月30日,由首都医科大学和北京技术市场协会联合举 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心——阴和俊同志讲党课

6月25日,北京市委常委、副市长阴和俊同志在创新驱动发展与园区建设专题培训班上,做了以习近平新时代中国特色科技创新思想为指导 加快建 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

第21届京港洽谈会24个双向投资重大项目签约

第21届北京·香港经济合作研讨洽谈会11月29日在香港会展中心闭幕。本届洽谈会共有24个双向投资重大项目签约,签约金额折合108 2亿美元。本 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

市科委组织首都创新主体参加2018年沈阳科技成果转化对接会

5月28日,北京市科委组织首都科技条件平台、国际技术转移中心和北京创业投资协会等创新主体,积极参加2018年沈阳市科技成果转化对接会,推 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>