首页 > 行业资讯 > > 正文

娃哈哈成立科技公司 经营范围包括新能源汽车

日期:2018-09-07 14:50:04编辑作者:申博官网

  9月6日,根据国家企业信用信息公示系统最新工商资料显示,娃哈哈于8月27日成立了浙江德清娃哈哈科技创新中心有限公司,注册资本为5000万元,杭州娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后担任法人代表。

    据了解,该公司的经营范围包括新一代信息技术、传感技术、先进装备制造技术、新能源汽车及汽车智能技术、新材料、节能环保材料、生物工程、生物医药、医疗器械的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,企业管理咨询。

    此前,娃哈哈董事长宗庆后曾表示,娃哈哈在适当时候将会考虑上市,并且会收购海外高新技术项目,至于上市的具体途径,他并未透露。但从此次成立科技中心看来,娃哈哈正在寻求跨界发展,在科技领域开拓,并有意涉足新能源汽车行业。

相关文章

北京将编制完成“三城一区”规划

首先来关注全国科技创新中心建设。2017年是北京推进全国科技创新中心建设的关键一年,过去一年中,我们都取得了哪些成绩呢?相关部门就晒出 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

北京推进科创中心建设办公室召开第三次全体会议

日前,北京推进科技创新中心建设办公室召开第三次全体会议。市委副书记、代市长陈吉宁,科技部党组书记、副部长王志刚讲话。王志刚从贯彻落 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

科技部副部长李萌一行赴我市调研科技冬奥工作

3月13日,科技部党组成员、副部长李萌赴我市调研科技冬奥工作,并召开座谈会。市委常委、副市长阴和俊,市政府副秘书长刘印春,冬奥组委技 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

张光连副主任带队赴平谷区开展科技创新需求调研

3月14日,北京市科委副主任张光连带队赴平谷区考察调研,深入了解北京远郊区科技创新需求,积极推动创新资源向远郊区辐射,促进科技成果转 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

北京市科委与海淀区政府就扶贫工作开展对接座谈

为进一步加强帮扶协作和对口支援工作,2018年6月5日,北京市科委主动对接海淀区政府,就科技扶贫协作和支援合作工作开展深入座谈,形成广泛 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>