首页 > 医博之路 > > 正文

火树银花光影动 后勤续写银杏情

日期:2017-11-25 13:45:28编辑作者:申博官网

满树黄金叶、满地金叶毯,深秋的银杏大道是学校最美景观之一,是广大师生摄影采风、感受秋天的最佳地点之一。根据后勤管理处文明服务月的统一安排,通过打造更具特色校园景观,丰富校园文化内涵,发挥环境育人的重要作用,后勤管理处(集团)近期举办了银杏景观文化节系列活动,活动包括银杏文化宣传、展示,银杏主题卡贴发放,银杏主题明信片发放,银杏树亮化等内容。

银杏树亮化是今年银杏景观文化节的重头戏,也是首次尝试打造校园夜间景观。经过三天的紧张施工,银杏大道于11月14日正式点亮。银杏树亮化利用夜景灯光,延展、丰富银杏景观的观赏效果,形成层次明显、构造多样的校园文化景观。火树银花的美景,得到我校师生、兄弟院校的广泛好评和朋友圈中的一致点赞。

银杏景观_副本.jpg

一直以来,后勤管理处(集团)将育人工作作为一切工作的出发点,切实发挥服务育人、环境育人的重要作用,使后勤工作成为学校育人工作的重要环节,通过打造精品活动,树立品牌项目,达到用优质的服务感染人,用美丽环境熏陶人的育人效果。

相关文章

市科委党组迅速研究落实市委巡视组巡视反馈意见

11月10日,北京市科委召开市委第四巡视组专项巡视北京市科委党组(合并巡视市科技协作中心)情况反馈会,市科委系统处以上干部参加了会议。 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

深圳高交会开幕,北京科技代表团主题展区、专题活动精彩亮相

2017年11月16日,由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心隆重 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

北京市政协委员调研考察我市科技资金管理使用情况及科技资金支持项目

11月8日上午,北京市政协经济委员会副主任吴建、王立嵘一行10余人来到泰科天润半导体科技(北京)有限公司进行调研,并考察我市科技资金管 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

“2017北京-特拉维夫创新大会暨首届中以创新创业大赛北京决赛”在京召开

2017北京-特拉维夫创新大会暨首届中以创新创业大赛北京决赛(BTIC2017)于2017年11月8日在北京开幕。本次大会在科技部中国科学技术交流中心 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

首都科技系统学习贯彻党的十九大精神座谈会在市科委举行

11月9日,首都科技系统学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会在北京市科委举行。参加座谈会的科技工作者代表围绕学习贯彻党的十九大精神,以全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>