首页 > 医博之路 > > 正文

北京市政协委员调研考察我市科技资金管理使用情况及科技资金支持项目

日期:2017-11-25 13:48:03编辑作者:申博官网
11月8日上午,北京市政协经济委员会副主任吴建、王立嵘一行10余人来到泰科天润半导体科技(北京)有限公司进行调研,并考察我市科技资金管理使用情况。
 
 
 
调研考察泰科天润半导体科技(北京)有限公司
 
委员们首先实地考察了国内唯一的碳化硅器件生产线,听取了泰科天润公司总经理陈彤关于碳化硅产业发展情况介绍,详细了解了泰科天润公司的生产经营情况。参加活动的政协委员对泰科天润公司多年来坚持做中国自主电力电子芯片伟大事业表示赞赏,对公司在技术创新方面取得的成绩表示祝贺,希望泰科天润公司不忘初心,砥砺前行,生产出更多更好的中国芯片。
 
 
 
北京市科委副主任张光连与北京市政协经济委员会副主任吴建、王立嵘一行,就我市科技资金管理使用情况举行座谈交流
 
在之后举行的座谈会上,北京市科委副主任张光连向考察团成员详细介绍了我市科技资金管理使用的总体情况、已采取的一系列“放管服”改革措施、科技资金使用效益情况、存在的问题及下一步工作设想。在考察结束听取工作汇报后,北京市政协经济委员会副主任王立嵘对市科委近五年在加快央地协同创新、落实“放管服”改革、加速人才集聚、促进科技成果转化等方面给予充分的肯定,望市科委扎实做好全国科技创新中心建设工作,为建设创新型国家做出新的更大贡献。
 
市科委计划处、条财处、审计处、双新处负责同志陪同调研。
 

相关文章

http://www.dtcchina.com/gywm/201711/2518.html

火树银花光影动 后勤续写银杏情

满树黄金叶、满地金叶毯,深秋的银杏大道是学校最美景观之一,是广大师生摄影采风、感受秋天的最佳地点之一。根据后勤管理处文明服务月的统 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

“2017北京-特拉维夫创新大会暨首届中以创新创业大赛北京决赛”在京召开

2017北京-特拉维夫创新大会暨首届中以创新创业大赛北京决赛(BTIC2017)于2017年11月8日在北京开幕。本次大会在科技部中国科学技术交流中心 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

北京市政协委员调研考察我市科技资金管理使用情况及科技资金支持项目

11月8日上午,北京市政协经济委员会副主任吴建、王立嵘一行10余人来到泰科天润半导体科技(北京)有限公司进行调研,并考察我市科技资金管 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

中意科技合作再掀高潮——“第八届中意创新合作周”在北京开幕

为进一步延续和加强中意两国的技术转移与创新合作,促进两国机构信息资源的交流与共享,探索完善中意科技合作的新模式,第八届中意创新合作 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

深圳高交会开幕,北京科技代表团主题展区、专题活动精彩亮相

2017年11月16日,由商务部等相关部门和深圳市人民政府共同主办的第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)在深圳会展中心隆重 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>